Дом-2: Мы не вечно на проекте! видео 25.12.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в пятницу 25-го декабря развлекательного телешоу Дом-2: Мы не вечно на проекте!, которую принято называть эфир. Уже сегодня 25.12.2020 вы можете смотреть онлайн 16-ю серию из 110-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Мы не вечно на проекте!, вышел который 25 декабря 2020 год. В дневном эфире (город любви) транслируется 110-й сезон и 16-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
ДОМ-2 Lite На тете Влад Кадони спросил Максима Колесникова о том, что с ним происходит, так как Макс спит с Марсиагой, ухаживает за Шафееевой, а на дне рождения Уманского целуется с бывшей девушкой - Аленой Рапунцель. Макс признался, что они с Аленой не только целовались, они занимались «волшебством». Кадони позвонил Алене. Макс сообщил Савкиной, что его вчерашнее поведение объясняется тем, что он хотел проверить свое отношение к Алене. Влад не понимает Алену. Алена рассказала, что Макс говорил ей, что любит, что на проекте надевает маску. Кадони посоветовал Алене не терзать себя ложными надеждами, а Максу сказал, что он в жизни Алены тянет только на любовника, но никак не на отца для Богдана. #дом2 #скандалы #интриги #рапунцель #любовь_и_отношения #lite Никита Уманский отметил 12.10.2020 Дом-2: Я обеспечиваю сама себя!
108-й сезон - 4-я серия
154-й сезон - 26-я серия
187-й сезон - 27-я серия
105-й сезон - 17-я серия
104-й сезон - 27-я серия
151-й сезон - 23-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Мы не вечно на проекте! 25.12 в пятницу за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
1-й сезон - 1243-я серия
Сергей Захарьяш сбежал из отеля без камер сегодня и пешком добрался до съемочной площадки. Сергею не понравилось то, что Яна писала ему, приглашала на пляж, предлагала выпить, пыталась соблазнить, ему это не нужно. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви Захарьяш считает, что Яна сама сделала все для того, чтобы его от нее отвернуло. Сергею не понравилось то, что Яна писала ему, приглашала на пляж, предлагала выпить, пыталась соблазнить, ему это не нужно. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви Федор Стрелков созвонился с Кристиной Лясковец и понял, что ему нужна она. #дом2 #любовь_и_отношения #остров_любви Аня видит, что Сергей не может забыть Женю Штефан, любит ее, пишет ей, если так, то пусть идет за периметр и строит отношения с Женей, либо ждет ее прихода на проекте. Левченко не хочет быть с Сергеем. Захарьш только посмеялся, сказал, что не расставался с Аней, вернет ее без проблем. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви На острове 18.10.2019 Дом-2: Ты меня унижаешь!
1-й сезон - 1146-я серия
ДОМ-2 Город любви Никита Уманский на шоу «Бородина против Бузовой» признался, что встречался бы с Яной, если бы с ним рядом не было Кристины Церковной, так как Яна красивая и нравится ему. Церковная устроила скандал, бросила в Никиту бокал и сбежала из дома на некоторое время. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней. Мама пожаловалась Алене и Илье, что Оля вечно недовольная чем-то, она сделала дочери замечание, теперь Оля плачет и выставляет виноватой ее. Алена утешала маму и говорила, что Оля это делает для того, чтобы выглядеть хорошо в глазах зрителей, а вот она благодарна маме за помощь. Татьяна Владимировна расплакалась, сказала, что старается, все делает для дочерей и внуков, а еще в чем-то виновата, Оля говорит, что ей не хватает материнской любви. Алена объяснила маме, что у Оли съехала крыша, она не может без камер. #дом2 #интриги #город_любви На лобном месте Татьяна Владимировна расплакалась и сказала, что она считает себя раздражителем для Оли и хочет передохнуть, хочет уехать на несколько дней, может ее детям будет без нее лучше. Алена во многом считает сестру неправой, но не высказывает ей претензий, но, когда мама 05.08.2019 Дом-2: Ольга Рапунцель довела маму до слёз
141-й сезон - 24-я серия
ДОМ-2 Lite На кухне Захар Саленко раскритиковал внешний вид Ани Брянской. Захар заявил, что Аня выглядит, как колхозница, Брянская возмутилась и начала спорить с Захаром. #дом2 #скандалы #интриги #любовь_и_отношения #lite У Милены проблемы с визой и плохое настроение из-за этого. У Леши Безуса усталость и апатия, есть с Миленой недопонимания, она вечно находит во всем негатив и на пустом месте создает конфликты, он не хочет 16.05.2019 Дом-2: Мне надоело психовать
91-й сезон - 5-я серия
166-й сезон - 17-я серия
132-й сезон - 8-я серия