ДОМ-2 После заката Ирина Хаавикко уже месяц обучается стриптизу. Девушка показала ребятам свои достижения в танцах. #дом2 #творчество #любовь_и_отношения #после_заката Ульяна Павлова провела для новеньких девушек урок по технике любви. #дом2 #трэш #любовь_и_отношения #после_заката Звезда деревенской дискотеки - Суперолег! #дом2 #шапито #любовь_и_отношения #после_заката Максим Яковлев пришел на проект к Насте Балтер в надежде на то, что изменит девушку, но Настя ночью выпила и устроила Максу скандал. Утром парень не захотел общаться с Настей после такого ее поведения и провел Дом-2: Максим Яковлев отказался от Насти Балтер 18 декабря 2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в пятницу 18-го декабря развлекательного телешоу ДОМ-2 После заката Ирина Хаавикко уже месяц обучается стриптизу. Девушка показала ребятам свои достижения в танцах. #дом2 #творчество #любовь_и_отношения #после_заката Ульяна Павлова провела для новеньких девушек урок по технике любви. #дом2 #трэш #любовь_и_отношения #после_заката Звезда деревенской дискотеки - Суперолег! #дом2 #шапито #любовь_и_отношения #после_заката Максим Яковлев пришел на проект к Насте Балтер в надежде на то, что изменит девушку, но Настя ночью выпила и устроила Максу скандал. Утром парень не захотел общаться с Настей после такого ее поведения и провел, которую принято называть Дом-2: Максим Яковлев отказался от Насти Балтер. Уже сегодня 18.12.2020 вы можете смотреть онлайн 9-ю серию из 192-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта ДОМ-2 После заката Ирина Хаавикко уже месяц обучается стриптизу. Девушка показала ребятам свои достижения в танцах. #дом2 #творчество #любовь_и_отношения #после_заката Ульяна Павлова провела для новеньких девушек урок по технике любви. #дом2 #трэш #любовь_и_отношения #после_заката Звезда деревенской дискотеки - Суперолег! #дом2 #шапито #любовь_и_отношения #после_заката Максим Яковлев пришел на проект к Насте Балтер в надежде на то, что изменит девушку, но Настя ночью выпила и устроила Максу скандал. Утром парень не захотел общаться с Настей после такого ее поведения и провел, вышел который 18 декабря 2020 год. В ночном эфире (город любви) транслируется 192-й сезон и 9-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
192-й сезон - 9-я серия
192-й сезон - 9-я серия
157-й сезон - 13-я серия
190-й сезон - 5-я серия
189-й сезон - 11-я серия
189-й сезон - 11-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на ДОМ-2 После заката Ирина Хаавикко уже месяц обучается стриптизу. Девушка показала ребятам свои достижения в танцах. #дом2 #творчество #любовь_и_отношения #после_заката Ульяна Павлова провела для новеньких девушек урок по технике любви. #дом2 #трэш #любовь_и_отношения #после_заката Звезда деревенской дискотеки - Суперолег! #дом2 #шапито #любовь_и_отношения #после_заката Максим Яковлев пришел на проект к Насте Балтер в надежде на то, что изменит девушку, но Настя ночью выпила и устроила Максу скандал. Утром парень не захотел общаться с Настей после такого ее поведения и провел Дом-2: Максим Яковлев отказался от Насти Балтер 18.12 в пятницу за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
189-й сезон - 3-я серия
ДОМ-2 Город любви На проект пришли четверо кандидатов в участники проекта. Ульяна Павлова из Балашихи работает в секс-шопе и «топит за сексуальное образование и просвещение». Ульяна посещает тренинги и семинары, ее интересуют взаимоотношения между мужчинами и женщинами, девушка даже планировала стать сексологом. На проект Ульяна пришла к Артуру Кулакову, в нем она не увидела агрессии, а так как Ульяна за партнерские отношения в семье, Артур ей приглянулся. #дом2 #приход #отношения #город_любви #новые_участники На проект пришли четверо кандидатов в участники проекта. Спортсмен Денис Самохин из Астрахани пришел на проект к Иванне Хаврак и «собирается брать ее грубым сексом». Денис заявил, что любит секс на завтрак, обед и ужин. Зарабатывает он, сдавая сперму, работал донором в Астрахани и теперь занимается этим же в Москве. #дом2 #приход #отношения #город_любви #новые_участники На проект пришли четверо кандидатов в участники проекта. Олег Доленко из Краснодара пришел на проект к Кате Скалон, подарил Кате букет белых роз. Скалон 09.09.2020 Дом-2: Приход новых участников, часть 3
154-й сезон - 31-я серия
ДОМ-2 После заката Максим обвинил Алену в том, что она выставила его неискренним, сказала, что не уверена в нем, а он ей В гости к участникам на поляну приехала певица Любовь Успенская. Любовь спела свою песню «К единственному нежному» и после этой песни Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд, подарил кольцо и букет. Настя ответила согласием. В честь жениха и невесты прозвучал салют. Успенская подарила Насте в честь помолвки свое кольцо. #дом2 #звёздные_гости #интриги #любовь_и_отношения #после_заката Максим обвинил Алену в том, что она выставила его неискренним, сказала, что не уверена в нем, а он ей 26.06.2020 Дом-2: Ты зелёный ещё!
186-й сезон - 17-я серия
182-й сезон - 11-я серия
180-й сезон - 5-я серия
174-й сезон - 15-я серия