Дом-2: Алексею Купину стало плохо после испытания видео 08.12.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая во вторник 8-го декабря развлекательного телешоу Дом-2: Алексею Купину стало плохо после испытания, которую принято называть эфир. Уже сегодня 08.12.2020 вы можете смотреть онлайн 29-ю серию из 191-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Алексею Купину стало плохо после испытания, вышел который 08 декабря 2020 год. В ночном эфире (город любви) транслируется 191-й сезон и 29-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
109-й сезон - 24-я серия
191-й сезон - 13-я серия
188-й сезон - 20-я серия, на проекте 5946 день
Сегодня в конкурсе выступают Алина Галимова, Никита Рудаков и Сергей Захарьяш. #дом2 #конкурс #творчество #остров_любви Самые горячие эксклюзивы о звёздах "ДОМа-2" — только на https://dom2life.ru/ Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступают Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин. #дом2 #конкурс #творчество #остров_любви Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступают Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин. #дом2 #конкурс #творчество #остров_любви Самые горячие эксклюзивы о звёздах "ДОМа-2" — только на https://dom2life.ru/ Самые горячие эксклюзивы о звёздах "ДОМа-2" — только на https://dom2life.ru/ Никита Барышев попросил прощения у Юли Белой и Алеси Семеренко за свое поведение. Троица живет на яхте, и Никита последнее время с девочками не общается. Алеся обвинила парня во вранье и лицемерии, Никита обещал Алесе сюрприз и не устроил его. Никита ждал взаимных извинений, но девочки уверены в том, что ни в чем не виноваты. #дом2 #интриги #отношения #остров_любви Дмитрий Чайков стал нервным. хотя сам не беременный. #дом2 #интриги #любовь_и_отношения #остров_любви Самые горячие эксклюзивы о звёздах "ДОМа-2" — только на https://dom2life.ru/ Ире Пингвиновой нужен массаж для беременных. Ира долго намекала Диме на то, чтобы он сделал ей массаж. Потом об этом желании Иры Диме сказала Майя, парень возмутился и заявил, что тоже много чего хочет. На лобном месте Дима рассказал, что ходил к Антону Беккужеву, но тот зажал деньги и не отправляет их с Ирой на массаж в СПА. Антон пояснил, что на годовщину отношений Иры и Димы все будет, а сейчас Ира хочет заботы от родного человека. Ира считает, что у Димы нет желания, возможно, он не любит делать массаж. Чайков ответил, что ему не нравится делать массаж, он не знает, как правильно делать массаж для беременных, но пообещал посмотреть в Интернете. По словам Иры, стало понятно, что ей больше нужны ласки, поглаживания. Дима пообещал все-таки сделать Ире массаж после увещевания ведущего. #дом2 #интриги #любовь_и_отношения #остров_любви Яна Захарова, по мнению Антона, настраивает Вику Ди против Альи Адхам. Яна объяснила, что Вика почему-то не видит разницу между высказыванием мнения и поучениями, она учит Вику только тогда, когда та неправильно ведет себя в какие-то моменты, чтобы Вику потом не распинали на лобном месте. Поведение Альи не понравилось Яне в тот момент, когда Алья пришла в бунгало к Насте 15.07.2020 Дом-2: Яна Захарова имеет влияние на Вику Ди
1-й сезон - 1417-я серия
186-й сезон - 28-я серия
ДОМ-2 Город любви На лобное место пришла Милена Безбородова. Ксения Бороодина сказала Милене, что понимает ее по-человечески, а по-женски не понимает, зачем все это. Безбородова покинула проект после очередной ссоры с Лешей, она думала, что Безус ущемляет ее в чем-то. Посидев дома и поразмыслив, Милена поняла, что ее парень хотел донести до нее хорошее, доброе, светлое. Милена призналась, что ей сейчас очень плохо, она сильно любит Лешу и не может принять тот факт, что ее родного человека нет рядом. #дом2 #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви На лобное место пришла Милена Безбородова. Милена плакала, сказав, что пишет Леше 28.05.2020 Дом-2: Я тебя не отпущу!
151-й сезон - 20-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Алексею Купину стало плохо после испытания 08.12 во вторник за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
182-й сезон - 19-я серия
182-й сезон - 5-я серия, на проекте 5749 день
181-й сезон - 7-я серия
175-й сезон - 21-я серия
ДОМ-2 После заката Дима рассказал Купину, что потратился во Владивостоке, в этом месяце они с Олей еще не откладывали деньги на хозяйство, ему неприятны слова Оли о том, что он не дает ей денег. Рапа спросила, долго ли еще Дима будет все это мусолить, нужно забыть все это и отпустить, она быстро забывает обиды, она забыла о том, что Дима ушел в мужскую спальню, забыла его слова о том, что она позорит его фамилию. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #после_заката Оля сказала, что 1 апреля и 4 апреля у них праздник, Дима хочет подарить ребенку планшет на год, у 05.03.2019 Дом-2: Просто так тебе ещё давать!
170-й сезон - 24-я серия
166-й сезон - 27-я серия