Дом-2: Я испорчу вам вечер! видео 22.10.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в четверг 22-го октября развлекательного телешоу Дом-2: Я испорчу вам вечер!, которую принято называть эфир. Уже сегодня 22.10.2020 вы можете смотреть онлайн 13-ю серию из 190-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Я испорчу вам вечер!, вышел который 22 октября 2020 год. В ночном эфире (город любви) транслируется 190-й сезон и 13-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
1-й сезон - 1507-я серия
189-й сезон - 29-я серия
189-й сезон - 21-я серия
189-й сезон - 1-я серия
187-й сезон - 12-я серия
187-й сезон - 12-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Я испорчу вам вечер! 22.10 в четверг за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
184-й сезон - 10-я серия
183-й сезон - 6-я серия
146-й сезон - 29-я серия
179-й сезон - 27-я серия
ДОМ-2 Город любви Родион Толочкин оскорбил и сильно обидел Ангелину Ермакову своим поступком. Родион пришел в женскую спальню ночью с фонарем, залез под одеяло рукой и засунул руку Ангелине в трусы, девушку это унизило. Родион напомнил, что вчера Ангелина во время вечеринки плясала на столе полуголой. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Милена защищала Ангелину Ермакову, поругалась из-за этого с Безусом. Леша вспомнил свои отношения с Миленой заявил ей, что верить Милене нельзя, а вот Родиону он верит. Милена обиделась и заявила, что будет строить отношения с парнем, если ей кто-то понравится. Безбородова напомнила Безусу, что он ночью был готов переспать с ней, Леша на это ответил, что прогонял Милену, она сама пришла к нему. Милена перешла на нецензурные выражения. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви На лобном месте Милена Безбородова рассказала, что вчера была вечеринке, она не спускала с Леши глаз, ей не нравится, что Безус выставляет ее в некрасивом свете, что с ней в любой момент можно заняться «волшебством». Леша еще раз сказал, что проходил мимо Милены, она сама подошла, трогала его везде. Милена объяснила, что любит Лешу, всегда его хочет, но в этот вечер она ничего не хотела, микрофон был включен, Леша приставал к ней, она ему отказала. Черкасов заявил ребятам, что сближение после ссоры у ребят должно было быть духовным и моральным, а они обсуждают похабщину, кто, кому и куда руку положил и «волшебство». #дом2 #скандалы #интриги #любовь_и_отношения #город_любви Алена Рапунцель весело провела время на девичнике Майи Донцовой и танцевала там с неизвестным парнем. Яббаров звонил Черкасову, до него дошли слухи о времяпровождении Алены. Илья по телефону спросил Алену, с кем она танцевала медленный танец. Алена ответила, что это был оператор, она просто потанцевала, ей не хватает мужского внимания, а ее мужчина ее только обижает и бьет. Илье не нравится такое поведение Алены. Савкина заявила, что Илья не звонит и не пишет, уехал на 21.08.2019 Дом-2: Мне не хватает мужского внимания
142-й сезон - 11-я серия
166-й сезон - 12-я серия