Дом-2: Анита обиделась на Федю видео 18.10.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в воскресенье 18-го октября развлекательного телешоу Дом-2: Анита обиделась на Федю, которую принято называть эфир. Уже сегодня 18.10.2020 вы можете смотреть онлайн 9-ю серию из 156-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Анита обиделась на Федю, вышел который 18 октября 2020 год. В вечернем эфире (город любви) транслируется 156-й сезон и 9-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
1-й сезон - 1406-я серия
185-й сезон - 21-я серия
184-й сезон - 10-я серия
101-й сезон - 28-я серия
1-й сезон - 1277-я серия
182-й сезон - 12-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Анита обиделась на Федю 18.10 в воскресенье за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
ДОМ-2 Город любви Родион Толочкин оскорбил и сильно обидел Ангелину Ермакову своим поступком. Родион пришел в женскую спальню ночью с фонарем, залез под одеяло рукой и засунул руку Ангелине в трусы, девушку это унизило. Родион напомнил, что вчера Ангелина во время вечеринки плясала на столе полуголой. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Милена защищала Ангелину Ермакову, поругалась из-за этого с Безусом. Леша вспомнил свои отношения с Миленой заявил ей, что верить Милене нельзя, а вот Родиону он верит. Милена обиделась и заявила, что будет строить отношения с парнем, если ей кто-то понравится. Безбородова напомнила Безусу, что он ночью был готов переспать с ней, Леша на это ответил, что прогонял Милену, она сама пришла к нему. Милена перешла на нецензурные выражения. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви На лобном месте Милена Безбородова рассказала, что вчера была вечеринке, она не спускала с Леши глаз, ей не нравится, что Безус выставляет ее в некрасивом свете, что с ней в любой момент можно заняться «волшебством». Леша еще раз сказал, что проходил мимо Милены, она сама подошла, трогала его везде. Милена объяснила, что любит Лешу, всегда его хочет, но в этот вечер она ничего не хотела, микрофон был включен, Леша приставал к ней, она ему отказала. Черкасов заявил ребятам, что сближение после ссоры у ребят должно было быть духовным и моральным, а они обсуждают похабщину, кто, кому и куда руку положил и «волшебство». #дом2 #скандалы #интриги #любовь_и_отношения #город_любви Алена Рапунцель весело провела время на девичнике Майи Донцовой и танцевала там с неизвестным парнем. Яббаров звонил Черкасову, до него дошли слухи о времяпровождении Алены. Илья по телефону спросил Алену, с кем она танцевала медленный танец. Алена ответила, что это был оператор, она просто потанцевала, ей не хватает мужского внимания, а ее мужчина ее только обижает и бьет. Илье не нравится такое поведение Алены. Савкина заявила, что Илья не звонит и не пишет, уехал на 21.08.2019 Дом-2: Мне не хватает мужского внимания
142-й сезон - 11-я серия
ДОМ-2 Город любви Никита Уманский на шоу «Бородина против Бузовой» признался, что встречался бы с Яной, если бы с ним рядом не было Кристины Церковной, так как Яна красивая и нравится ему. Церковная устроила скандал, бросила в Никиту бокал и сбежала из дома на некоторое время. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней. Мама пожаловалась Алене и Илье, что Оля вечно недовольная чем-то, она сделала дочери замечание, теперь Оля плачет и выставляет виноватой ее. Алена утешала маму и говорила, что Оля это делает для того, чтобы выглядеть хорошо в глазах зрителей, а вот она благодарна маме за помощь. Татьяна Владимировна расплакалась, сказала, что старается, все делает для дочерей и внуков, а еще в чем-то виновата, Оля говорит, что ей не хватает материнской любви. Алена объяснила маме, что у Оли съехала крыша, она не может без камер. #дом2 #интриги #город_любви На лобном месте Татьяна Владимировна расплакалась и сказала, что она считает себя раздражителем для Оли и хочет передохнуть, хочет уехать на несколько дней, может ее детям будет без нее лучше. Алена во многом считает сестру неправой, но не высказывает ей претензий, но, когда мама Алена Рапунцель не хочет, чтобы мама уезжала, маме обидно из-за отношения Оли к ней. Рапунцель заявила, что ей не нужна помощь, она сама справляется с дочкой и мужем. Алена поклялась, что готовит только мама три раза в день, Оля вообще не готовит. Рапа обиделась, хотела уйти, сказала, что 05.08.2019 Дом-2: Неблагодарная дочь
141-й сезон - 24-я серия
173-й сезон - 6-я серия
172-й сезон - 16-я серия
90-й сезон - 7-я серия
135-й сезон - 4-я серия