Дом 2 Остров любви 17 сентября 2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в четверг 17-го сентября развлекательного телешоу Дом-2: Ромашов хотел бы съездить вместе с Кристиной в отель без камер, которую принято называть эфир. Уже сегодня 17.09.2020 вы можете смотреть онлайн еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Ромашов хотел бы съездить вместе с Кристиной в отель без камер, вышел который 17 сентября 2020 год. В эфире остров любви транслируется 1-й сезон и 1482-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
188-й сезон - 5-я серия
152-й сезон - 30-я серия
185-й сезон - 20-я серия
183-й сезон - 21-я серия
ДОМ-2 Город любви На лобном месте Кадони спросил Женю Ромашова, что с ним такое сегодня было. Женя силой забрал Юлю, которая гостила в ВИП дому у Алены и Дениса. Юля вместе с другими ребятами приходила поздравить Алену и Дениса с заселением. Женя хватал Белую за руки и не разрешил ей даже выпить чаю с тортом. Ромашов объяснил Владу, что ждал, что Юля приготовит ему покушать, встретит нормально, Юля уже 10.03.2020 Дом-2: Ромашов запретил Юле выезд
148-й сезон - 28-я серия
182-й сезон - 19-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Ромашов хотел бы съездить вместе с Кристиной в отель без камер 17.09 в четверг за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
Юля Белая сегодня загадывала желания, а Женя Ромашов их старался выполнить. #дом2 #любовь_и_отношения #остров_любви Ира Пингвинова возмущена тем, что Захарова не воспринимает отказов Димы, Дима сегодня грубо разговаривал с Яной и та вместо того, чтобы обидеться, сказала, что ей это нравится. У Димы к Яне негативные эмоции, Яна ему неинтересна, и он не хочет проводить с ней время. Захарова хочет поехать, провести время вне территории площадки, не собирается потом ничего перекручивать, Ира все узнает от Димы. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви Ира Пингвинова заявила, что поведение Яны ее раздражает, Яна хотела выехать с ее парнем без камер, она предупреждала Захарову, что та получит отказ и, возможно, потом успокоится. Пингвинова заявила, что не будет в будущем спокойно реагировать на Яну и спросила Ефременкову, зачем та приписывает в их пару Яну, почему агрессивно настроена по отношению к ней. Ведущая разозлилась и заявила Ире, что, если она монстр, по мнению Иры, то она отправит Яну с Димой в отель без камер, Ира не уверена в себе, видит в Яне соперницу и угрозу. Дима сказал, что не поедет. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви На кухне общего дома Илья наговорил своей девушке комплиментов, назвал ее богиней, рассказал, какая Настя хозяйственная, сказал, что сильно влюблен. Яббаров очень рад, что Алена уважает Настю и подпускает ее к Богдану, когда они с Настей поругались, Алена 20.11.2019 Дом-2: Яббаров назвал Настю Голд богиней
179-й сезон - 9-я серия
92-й сезон - 4-я серия
172-й сезон - 3-я серия
170-й сезон - 15-я серия
167-й сезон - 23-я серия
166-й сезон - 16-я серия