Дом-2: Сенсация от Уманского и Паршиной видео 05.08.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая в среду 5-го августа развлекательного телешоу Дом-2: Сенсация от Уманского и Паршиной, которую принято называть эфир. Уже сегодня 05.08.2020 вы можете смотреть онлайн 28-ю серию из 153-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Сенсация от Уманского и Паршиной, вышел который 05 августа 2020 год. В вечернем эфире (город любви) транслируется 153-й сезон и 28-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
153-й сезон - 28-я серия
187-й сезон - 21-я серия
187-й сезон - 21-я серия
104-й сезон - 27-я серия
152-й сезон - 14-я серия
150-й сезон - 21-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Сенсация от Уманского и Паршиной 05.08 в среду за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
184-й сезон - 10-я серия
149-й сезон - 27-я серия
ДОМ-2 Город любви Оля Бузова сказала Никите Уманскому, что тому пора закончить цирк, который он устроил, Никите все равно на Вику и на эту ситуацию. Никита заявил, что с Викой он отношения закончил, ее не трогает. Бузова осудила Уманского за то, что он унижает Вику, довел ее до нервного срыва. #дом2 #скандалы #интриги #любовь_и_отношения #город_любви По словам Дениса Мокроусова, Алена проходит сейчас проверку и пока она ее не пройдет, о будущем он говорить не будет. Мокроусову не нравится фривольное поведение Алены в состоянии алкогольного опьянения, он ждет изменений и отказа Алены от вредных привычек. Вопрос со свадьбой пока откладывается в долгий ящик. Денис объяснил, что всегда говорил правду, у него есть чувства к Алене, несмотря на их ссоры. Алена пожаловалась Бузовой, что у них с Денисом ежедневная рутина и в их отношениях ничего не происходит. Алёна рассталась с Денисом. #дом2 #скандалы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Алексей Безус устал от проблем в их паре с Миленой и уехал на 01.04.2020 Дом-2: Безус взял паузу
149-й сезон - 22-я серия
147-й сезон - 12-я серия
146-й сезон - 29-я серия
На остров приехали Никита Уманский и Кристина Церковная. Кристина сегодня устроила скандал, когда Никита заговорил о готовке. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви Илья Яббаров общался сегодня с Любой Дробковой, они вместе пришли к тому, что им не стоит жить вместе. Люба хотела бы жить с Ильей, который ей нравится, и дальше, но все-таки съехала, так как этого захотел Яббаров. Илья объяснил девушке, что привык сам добиваться женщин, ухаживать, а сейчас Люба смотрится так, как прилипучка. Дробковой приятно находиться рядом с Ильей, приятно с ним общаться, она хочет с ним жить. Илья на это ответил, что Люба хорошая девчонка, он всегда ее поддержит, но они не вместе, он не готов с ней жить. #дом2 #любовь_и_отношения #остров_любви Кристина Церковная попыталась сегодня обсудить проблемы с Никитой, но тот отправился к Игорю и сказал другу, что он не в паре с Кристиной и ему было бы проще, если бы Кристина начала строить новые отношения. Кадони заявил Церковной, что, выходит так, что Кристина девочка для «волшебства». Кристина ответила «ну и ладно», она свободная девушка и будет ждать прихода. Кристина накричала на Уманского и поставила точку, так как он разбрасывается отношениями. #дом2 #скандалы #любовь_и_отношения #остров_любви Люба Дробкова 04.09.2019 Дом-2: Люба хочет уйти с проекта, так как все мужчины проекта ее засаживают
1-й сезон - 1101-я серия