Дом-2: Капризы Тани видео 28.07.2020 смотреть онлайн

Представлена свежая серия вышедшая во вторник 28-го июля развлекательного телешоу Дом-2: Капризы Тани, которую принято называть эфир. Уже сегодня 28.07.2020 вы можете смотреть онлайн 21-ю серию из 153-го сезона еще до выхода на тв-канале.

+ 0 -
Официальный релиз видео телепроекта Дом-2: Капризы Тани, вышел который 28 июля 2020 год. В вечернем эфире (город любви) транслируется 153-й сезон и 21-я серия, доступные бесплатно в хорошем качестве всем пользователям.
187-й сезон - 2-я серия
152-й сезон - 23-я серия
185-й сезон - 12-я серия
184-й сезон - 10-я серия
184-й сезон - 7-я серия
182-й сезон - 1-я серия

Здесь можно выбрать похожие серии на Дом-2: Капризы Тани 28.07 во вторник за сегодня, вчера и позавчера, а так же более ранние эфиры.
181-й сезон - 5-я серия
146-й сезон - 29-я серия
180-й сезон - 29-я серия
1-й сезон - 1156-я серия
ДОМ-2 Lite На проект пришли семь новых участников. Владимир Парыгин из Воронежа живет с родителями, у него есть отдельная квартира, в которую он не хочет переезжать один. Владимир рассказал, что на проект его пригласила Ксения Кисова, он знает ее давно, ее бывший муж был его другом. Вова пришел на проект с девизом «все свое я заберет с собой». Ксения сказала, что у нее с Владимиром только дружеские отношения, он нравится ей, как друг, но не как мужчина, она бы не строила с ним отношения. Дмитрий Китаев пришел к Ксении Кисовой, они познакомились, когда Ксюша фотографировала его с подругой, потом они переписывались и Ксения пригласила его на проект. Кисова выбрала Диму и по дороге к дому устроила ему сцену ревности по поводу его общения с новенькой девочкой. #дом2 #приходы #интриги #трэш #любовь_и_отношения #город_любви Виктор Панюта из Новороссийска работает судьей на Формуле-1, пришел на проект к Оле Сударкиной, знает о ее симпатии к Диме и собирается это изменить. Оля спросила, чем парень лучше Димы. Кадони ответил за Витю, что всем лучше. Виктор собирается добиться внимания Оли и будет общаться с ней на ее волне. Сударкина повторила, что ей нравится Дима. #дом2 #приход #отношения #город_любви #новые_участники К Насте Стецевьят на проект пришел Максим Истомин, в первый Илья Яббаров и Алена Рапунцель поговорили о Романе Макееве. Яббаров считает, что Макеев залюбил Алену. #дом2 #любовь_и_отношения #город_любви Леша Кудряшов отправился с Настей Балинской в отель. Иванова отпустила своего парня, она доверяет Леше. Кадони позвонил Насте Балинской, та сообщила, что они с Лешей поговорили, все обсудили, они два года были в отношениях и привязанность между ними будет еще длительное время. Кадони считает, что Балинская и Кудряшов помирятся. #дом2 #интриги #любовь_и_отношения #город_любви Ведущий заметил, что как только что-то говорят о Тане, она активно себя защищает, а, когда Даню называют не мужиком, она молчит. Таня ответила, что устала из-за того, что Даню с ней рядом считают не мужиком. Сахнов обиделся. Строкова считает, что у Дани куча комплексов и она устала их уже вывозить, поступки Дани в большинстве случает не мужские. Даниил считает, что поступки Тани, поступки не любящего человека. Строкову раздражает и бесит поведение Дани, если так будет продолжаться дальше, 23.10.2019 Дом-2: Строкова в очередной раз вытерла ноги о Сахнова
144-й сезон - 11-я серия
1-й сезон - 1000-я серия